Iklan
jump to navigation

Modifikasi CBR150R Minimalis , Merubah Tampilan Jadi GSX ..? Maret 28, 2016

Posted by Apipotoblog in CBR150R, honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

 

 

Apipotoblog.com – Honda belum lama meluncurkan All New CBR150R dengan tampilan yang keren , sobat biker pemilik honda CBR150R versi terdahulu gak usah galau dulu deh … yang lawas gak kalah keren kok dengan sedikit sentuhan modifikasi tentunya , seperti yang ini.

CBR150R thailand modifikasi

 

Nah, modifikasi CBR150R khusus versi CBU ini bisa jadi bahan acuan modif biar gak kalah mentereng dengan versi yang baru tuh sob , melihat Bentuk head light CBR150R versi CBU ini memang lebih terinspirasi dari model Honda VFR 1200R .. yah bentuk segitiga gitu deh , modelnya emang simple banget .. gak ada kesan gahar nya .

Baca juga: Di Jual Bulan April Nanti …Ban Bridgestone Battlax Hypersport S21..!

 

modif fairing CBR150R CBU

Tampang yang kalem ternyata gak haram buat dimodifikasi tuh ..  buktinya buat dongkrak tampilan bentuk model lampu cbr ini , ternyata simple dan mudah  sob.. jadi si CBR150R thailand di rubah tampilan menjadi GSX R1000 , Cuma modal fiber glass yang di bentuk menyerupai air intake model gsx di disisi samping  lampu .. Gak ngerubah banyak namun tampilan nya  berubah drastis ..  Tampang gahar ala superbike suzuki pun didapat , sekilas mirip yah .. Coba liat deh .. semoga menginspirasi yah .

 

CBR150R cbu modif

GSX-R1000

 

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita Motor baru

Modifikasi

Iklan

Komentar»

1. Mase - Maret 28, 2016
Apipotoblog - Maret 28, 2016

Lumayan

2. danu adji - Maret 30, 2016

admin saya nyimak dulu, kunjungi juga artikelu gan doakan menang ya hehehe Nissan X-trail

3. bel sekolah - April 7, 2016

tampilan cbr jadi makin keren kang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: