Iklan
jump to navigation

Adu Power Di Atas Dyno Test CBR250R ,Ninja Mono 250 dan KTM RC 250 Maret 30, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, kawasaki, komparasi, ktm.
Tags: , , , , ,
trackback

 

komparasi motor 250cc

Apipotoblog.com – Komparasi Kelas 250 single silinder gak begitu rame sama  fanboy  yang suka bakar-bakaran  dan kayaknya emang jarang juga , hehehe..maklum seperti Nya memiliki motor ini kebanyakan  sudah cukup matang dalam faktor umur .. mungkin lebih bijak kali yah ..wakakaka
Tau deh..

 

Komparasi motor 250cc

Nah sekarang coba saya share data   3 motor konfigurasi mesin 1 silinder 250cc yang telah di test  tenagaya melalui mesin dyno test yang di lakukan oleh media motor plus .

 

Dyno test motor 250cc

Jika melihat data  diatas gak perlu heran power KTM RC 250 merupakan motor 250 single silinder dengan tenaga yang paling besar di antara ketiganya boleh dibilang Power full deh bandrol harga juga bikin full 😀  fullsing pala beby , dengan segala kelebihannya motor besutan KTM  ini di bandrol 74,5 juta rupiah ..! sementara power yang di hasilkan  ninja mono turunan mesin KLX 250 ini cukup di urutan kedua saja sob nah bicara harga,  51,3 juta adalah angka yang dmembuat motor ini lebih value  ketimbang honda CBR250R yang power nya lebih sedikit  kalem di urutan ketiga yang dibandrol 55,7 juta … berikut perbandingannya .

KTM RC 250
power : 26,65 hp @9200 rpm
Torsi   : 21,53 Nm @7.100 rpm

Kawasaki Ninja RR Mono

Power : 25,56 hp @8700 rpm
Torsi    : 20.98 Nm @7.100

Honda CBR 250R

Power : 24.08 hp @8900 rpm
Torsi    :  20.57 Nm @6.900 rpm

Gambar :  Mang dede yusup

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Modifikasi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: