Iklan
jump to navigation

Renderan Sport 150cc Suzuki Menyerupai GSX Series, Dengan Mesin Satria F150fi..! April 3, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

 

 

Apipotoblog.com – rencana suzuki mengeluarkan motor sport dengan basis mesin all new satria F 150 Fi   yang bertenaga 18hp   emang patut di tunggu yah sob, nah.   buat yang udah pernah ngerasain tuh si satria F fi yang punya power bengis di kelas nya , pasti  kepincut kepingin beli ..hehehe , sayang ,mesin bengis masih ada dalam balutan  ayago  dimana tidak setiap konsumen  tidak langsung  nafsu membeli , bisa di katakan faktor usia atau pun selera masing – masing konsumen pasti berbeda dan motor ayago masih belum dapat menjangkau semua selera konsumen ,

Diharap kan sport suzuki ini bisa mengobati yang kepingin performa mesin satria F 150 Injeksi dalam bentuk motor sport dan makin meramaikan varian motor 150cc … Tebaran informasi yang mengatakan bahwa sport fairing dan naked bike 150 akan menyerupai bentuk dari line up suzuki GSX dan GSR  mencoba membuatkan sketsa dari informasi liar yang belum dapat di konfirmasi kebenaranya , namun mungkin sebagai gambaran atau khayalan sport 150cc suzuki ini akan terlihat seperti apa jika memakai mesin milik satria F150 fi ..

Sport Suzuki 150cc terbaru

 

Baca juga : Motor Sport 150 Suzuki Tahap Trial Bulan April , Konon Sedang Di Test

motor 150cc suzuki

 

Dengan kode    Suzuki XE611 (12K00) merupakan kode  All New Satria F150 ..dan kemunkinan      Suzuki XE621 (23K00) adalah sport fairing  yang dinamakan entah GSX-R150..?  dan  kode Suzuki XE631   sport naked bike Suzuki 150cc atau GSX S150 ? Diharap kan suzuki tidak hanya menjual sport 150cc yang power full namun memiliki desain yang lebih menarik ketimbang para kompetitor, Niatan suzuki meramaikan kelas sport memang patut kita tunggu , pasca hilang nya gaung suzuki semenjak FXR 150 kandas di stop produksi nya .. mungkin sudah saat nya tahun ini dari kebangkitan suzuki dan meramaikan kelas motor sport 150cc yang hanya di isi oleh honda dan Yamaha .. cie nimbrung nih ceritanye.

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Motor Baru

Modifikasi

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - April 3, 2016

Mantab banget wak

Apipotoblog - April 3, 2016

Asik
..

2. warungasep - April 3, 2016

jooooooooosssddfhhgjkldswthkmvxathbdafj

Apipotoblog - April 3, 2016

Wksksks… sensor…

3. ardiantoyugo - April 3, 2016

Cakep…

Apipotoblog - April 3, 2016

Joss

4. Eddy - April 3, 2016

Berani gk nih Suzuki.??

Apipotoblog - April 3, 2016

Nyalakan kompor

5. anangcozz - April 3, 2016
Apipotoblog - April 3, 2016

Mantap kang

6. Irwandi Surya Putra - April 3, 2016

Yang Naked nya cakep banget…. semoga hasilnya ga jauh beda dari renderan di atas…

Apipotoblog - April 3, 2016

Semoga saja yah

7. lamik gemini - April 3, 2016

Ijin sedot gambarnya ya om apip..

Apipotoblog - April 3, 2016

Geber om.. sedot..

lamik gemini - April 3, 2016

Ok.. brrruuummmm.. 😀

8. xabre - April 3, 2016

bacookkk mumettt kiii kelas 150cc

9. B lmp - April 3, 2016

Tu mah GSR750 ya emang cakep

10. Biker DOHC - April 3, 2016

Juosss.
Kelas 150cc bakalan tmbh Ruwet nihh

11. 6speed - April 3, 2016

Kalo rangkanya gitu malah lebih kerenan yg naked dari pada yg fullfairing

12. bel sekolah mp3 - April 7, 2016

istimewa banget


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: