Iklan
jump to navigation

Honda Supra GTR 150, Nama Komersial Yang Bagus Untuk Bebek Super Mei 1, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, honda.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Supra GTR 150

Apipotoblog.com – Sembari menanti kehadirannya sang bebek super dari honda kita di hadirkan sebuah gambar yang menarik dan menuju sebuah clue dari penamaan motor tersebut

Awal mulai gosip beredar motor bebek 150cc honda dinamakan Supra x150 , dan di vietnam yang sudah terlebih dahulu memperkenalkan nya dengan nama winner 150 .. nah, sekarang beredar gambar yang sepertinya gambar tersebut merupakan display iklan , dengan penampakan Bebek Super Honda yang bernama Supra GTR 150 ..!

Yap..terkadang membuat sebuah nama brand yang bagus itu sangat penting. Nama brand atau merek adalah investasi awal yang sangat menentukan keberhasilan sebuah produk. Selain kualitas produk (konten) yang bagus, nama brand adalah kunci awalnya…

honda supra gtr150

Supra GTR 150 .. kira kira apa yah yang membuat honda menamakan motor tersebut dengan embel GTR .. bukan tanpa arti dong yah ,GTR terbiasa untuk sebutan embel pada mobil Grand Tourer Racing atau Grand Turismo Racing , GT juga sering dipakai untuk sebutan Mobil sport yang biasa nya mengikuti balap ajang ketahanan dan juga sering di pakai embel komersial ,banyaknya sebutan seperti GT,GTO,GTi dan GTS mempunyai Arti tersendiri dari pabrikan mobil.

mungkin pengambilan nama ini bukan tanpa maksud , Motor bebek 150cc honda Supra GTR 150 diindikasikan memiliki kenyamanan jarak jauh dengan performa mumpuni dengan  sebutan GTR Grand Tourer Racing /Grand Turismo Racing… hhhmmm , apa gak keberatan nama yeh.. hehehe, Yah… boleh di bilang Nama komersial nya bagus banget ketimbang mengambil tema di film .. wakaka ditunggu ajah deh jika benara nama nya supra GTR 150 , sebentar lagi launching kok.

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Spesifikasi Honda Supra GTR 160150

Engine : 4-Tak, Silinder Tunggal, DOHC 4-Valve, Liquid-Cooled

Bore x Stroke : 57.3 x 57.8 mm

Kapasitas Silinder : 149.1 cc

Sistem Penyuplai BBM : PGM-FI (Fuel Injection)

Rasio Kompresi :  11.3  :  1

Transmisi : 6-Speed, Manual-Clutch

Mr : 11.5 KW @ 9.000 RPM

Max Torsi : 13.5 N.m @ 6.500 RPM

Panjang x Lebar x Tinggi :  2.025 x 725 x 1.102 mm

Jarak Sumbu Roda :  1.276 mm

Tinggi Jok : 780 mm

Jarak Terendah ke Tanah : 167 mm

Berat : 122 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 4.5 Liter

Frame : Steel – Underbone Frame

Suspensi Depan : Teleskopik Fork

Suspensi Belakang : Monoshock

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Kaliper 1 Piston

Rem Belakang : Cakram Hidrolik, Kaliper 1 Piston

Ban Depan : 90/80 – 17

Ban Belakang : 120/70 – ZR17

Modifikasi

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - Mei 1, 2016
2. Supono Wahyudi - Mei 1, 2016
3. blade-in - Mei 2, 2016

masih bagus daripada Supra DNF150, kan?

4. penggembaladomba911 - Mei 2, 2016

All new new all new supra grand new 150……

5. wong goblok - Mei 2, 2016

menunggu…

6. SupraI5OGeTeRrrrrrr - Mei 3, 2016

Nick name baru ane keren…

7. Tuxlin - Mei 18, 2016

Mantap… performanya kayak gimana yah, penasaran 😀

8. penggembaladomba911 - Mei 23, 2016

Bagusan Astrea GTR Namanya,biar greget gitu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: