Iklan
jump to navigation

Modifikasi Suzuki Address Ala Big Scooter , Intip Detail nya Nih..! Juni 29, 2016

Posted by Apipotoblog in matic, maxi scooter, modifikasi, suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

suzuki address modifikasi

Salah satu jajaran motor yang menarik banyak minat pengunjung di stand Suzuki di Jakarta Fair 2016 di JIExpo, Kemayoran, Jakpus ini adalah suzuki Address modifikasi yang dipajang  suzuki ini .. motor skutik suzuki address di sulap mejadi big scooter..!

 

nih motor asik banget kalo di liat sob.. rapih !

modifikasi suzuki address 110

Besutan rumah modifikasi  Billy custom terbilang rapih, Stang cover bawaan di lepas di gantikan dengan model telanjang ditambah raiser KTC jadi lebih tinggi .. dengan begini dasboard bawaan hilang digantikan spidometer KOSO full digital dan tak lupa khas motor maxi scooter ada windshield yang dipasang dari bodi bawah, sayang nya ada yang kurang nih cuma di temukan sein saja ,lampu utama entah kemana.

modifikasi motor matik

Makin terlihat body lebih gambot karena dijejali side box custom yang desainnya pass banget dengan bodi standar Suzuki Address, serta tambahan behel belakang dan jok model berundak makin mempermanis tampilan Skuter Matik sejatinya menjadi andalan suzuki yang telah di ekspor ke Eropa, Jepang, Australia, New Zealand dan Asia ini … nah gimana minat dengan gaya modifikasi seperti ini ? Silahkan sob.

 

modifikasi motor matik suzukimodif matikmodifikasi suzuki addressmodifikasi stang telanjang motor matikmosi suzuki address apipotoblog.com

Data Modifikasi Suzuki Address

  • Up Side Down KTC
  • Disc Brake KTC
  • Kaliper 4 piston MTF
  • Cover Fan KTC
  • Hand grip KTC
  • Raiser KTC
  • Spidometer KOSO Full Digital
  • Windshield Custom
  • Side Box Custom by Chips Motor
  • Jok Custom MBtec
  • Ban Michelin
  • Ban Depan 90/80
  • Ban Belakang 110/90
  • Custom Handle Pillion
  • Spion Custom
  • Dudukan Windshield Custom

Rumah modifikasi

Billy Custom
Jl.Taruna II Bendungan Jago Kel.serdang kemayoran, Jakarta

Side Box Custom

Chips motor
Gg. H Mi’in, Mencong Tangerang Selatan

Modified
Baca juga

Iklan

Komentar»

1. otoborn.com - Juni 29, 2016
Apipotoblog - Juni 29, 2016

Lah kamuh kan…empuh gandring -_-

Kobayogas - Juni 29, 2016

wkwkwkwkwkw

otoborn.com - Juni 30, 2016

Wkwkwkw

2. motorideweb - Juni 29, 2016
3. Wong Biasa - Juni 29, 2016

Lampu utama sudah diganti Led dan ditempatkan ditempat lampu sein. Sedangkan lampu sein pindah ketempatnya lampu senja. Sedangkan lampu senja nya pensiun.

Apipotoblog - Juni 29, 2016

Sempet curiga sih kyk begono .. oke bro thanks yah

4. DaJo - Juni 30, 2016

keren.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: