Iklan
jump to navigation

Intip Harga Riding Gear Dan Apparel VR46 Di Booth Yamaha PRJ Juli 5, 2016

Posted by Apipotoblog in apparel, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback
Gambar otoborn.com

Gambar otoborn.com

Libur Lebaran mau kemana..? Mudik dong ..! Nah ,setiap orang mempunyai cara masing-masing menikmati libur lebaran ,mudik, atau ada yang gak mudik ? Bisa menghabiskan waktu luang dengan jalan – jalan ,berwisata touring misalnya ?

jaket yamaha protector

 

Kebetulan pameran pekan raya atau PRJ 2016 masih panjang tuh 17 juli baru berakhir , banyak pelaku otomotif yang menjajakan promo menarik dan apparel biker disini ..buat yang ingin berburu keperluan riding mudik atau menikmati liburan dengan touring kemana gituh  bisa mampir ke stand yamaha di prj , ada apa saja yak ..?  Coba liat harga brosur nya dulu , beserta harganya . .  jaga – jaga itung-itung biar budget ngucur bak keran jebol..wkwkwk  .

busi iridium max dan vixionbusi iridium max dan vixion

harga helm yamaha R series

Nah… buat para penggemar valentino rossi Merchandise VR46 asia juga ada disini ada diskon nya juga loh , begitu juga dengan aksesoris seperti knalpot dan part untuk mempermanis tampilan  motor dari line up yamaha, nah coba deh…!

harga helm MTX

 

helm retro yamaha

harga aksesoris vr46 asia

vr46 asia

aksesoris vr46 asia

part catalog motor yamaha

Baca juga

Iklan

Komentar»

1. motorideweb - Juli 6, 2016
Apipotoblog - Juli 7, 2016

Selamat lebaran mohon maaf lahir batin

motorideweb - Juli 7, 2016

itu ada polldaddy nya terus ya kenapa?

Apipotoblog - Juli 7, 2016

Masa sih bri

motorideweb - Juli 8, 2016

coba dicek dari akun yg lain

2. Gedel Gundal Gandul - Juli 7, 2016

mau dunk helm MTX sumonya…
kasih diskon dunk boss……

Apipotoblog - Juli 7, 2016

Dateng ke stand prj pak..hehehe

3. desmotoblog - Juli 9, 2016
Apipotoblog - Juli 9, 2016

Wkwkwkw

4. Harga Moge Suzuki Di Jakarta Fair 2016 | otoborn - Juli 14, 2016

[…] Apa saja sih yang dipamerkan dan dijual di booth Suzuki yang terletak di open space 2 no 3 ini? Silahkan buka halaman lalu pada artikel Ada Apa Di Booth Suzuki Jakarta Fair 2016. Nah, tulisan kali ini otoborn coba bahas harga big bike Suzuki yang dijual dan dipamerkan. Ada sedikit jepretannya juga yang ditake menggunakan kamera pawang apipotoblog. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: