Iklan
jump to navigation

Drysdale V8 1000 Motor 8 Silinder Hasil Kanibal Motor – Motor Jepang  Agustus 25, 2016

Posted by Apipotoblog in Berita, inspirasi, Motor Unik, superbike.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

drysdale-1000-v8-rf

Terciptanya motor – motor fenomenal memang terlahir di era 80an dan 90an   maklum jaman tersebut merupakan jaman dimana efesiensi gak menjadi hitungan… ! dan banyak motor tercipta bereksperimen  Berapa  jumlah silinder yang bercokol di mesin.

(lebih…)

Iklan

Honda BB Cub , Konsep Street Cub Dengan Tampilannya Bikin Gemes Maret 29, 2016

Posted by Apipotoblog in Berita, honda, inspirasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
6 comments

Apipotoblog.com –  Bangkok International Motor Show 2016 telah menghadirkan beberapa  motor dari semua pabrikan .. dari motor yang di jual massal sampai yang berbentuk konsep … namun belakangan ini kayaknya pabrikan lebih condong menghadirkan konsep klasik nih di setiap pameran motor .. seperti yang di hadirkan oleh honda yang satu ini  ..
(lebih…)

Konsep Modifikasi Honda CB150R Tema Street Scrambler atau Urban Scrambler ..? Maret 8, 2016

Posted by Apipotoblog in cafe racer, honda, inspirasi, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
8 comments

CB150R headlamp ducati monster

Apipotoblog.com –  Istilah penamaan kategori modifikasi motor emang beragam yeh.. nah, untuk konsep disain yang saya buat ini di namakan street scrambler  atau  urban scrambler  ..?  bebas ajah sih sebenernya .. mau dinamakan apa juga yeh.. suka – suka yang bikin konsep dah..hehehe.

(lebih…)

Pilihan Warna Tertentu Honda New CBR150R , Pingin Warna Apa..Pink ? Maret 7, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, inspirasi, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

CBR150R sentul

 

Apipotoblog.com –  all new honda CBR150R yang belum lama dirilis sebenarnya  hanya mempunyai  4 pilihan  warna  yang dapat  sobat biker pilih..seperti Repsol edition , Racing Red, Revolution White ,dan yang terkahir ada warna Niro Black , tentu dengan harga yang berbeda ..

(lebih…)

Konsep Modifikasi Vixion Cafe Racer .. Makin Modis Dan Berkarakter..! Maret 6, 2016

Posted by Apipotoblog in cafe racer, inspirasi, modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
4 comments

Vixion cafe racer 2

 

Apipotoblog.com – Memiliki tunggangan dengan  motor   cafe racer  yang tampilannya  sedikit nyentrik emang asik ..  gak  ada  salah  nya  motor  keluaran sekarang  banyak yang di modifikasi  dengan tema ala Cafe racer

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: