jump to navigation

Trail honda Berkode K84..? CRF150L kah..! Januari 11, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, honda, motor baru, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , , , , , , ,
18 comments
image

Ilustrasi

Honda yah… hhmmm… gimana kalo pabrikan sejuta umat  ikut bermain di varian supermoto 150cc  di indonesia ,.. apa gak kasian dengan yang lain sperti
kawasaki misalnya  ? .. ntar dulu kita ngebahas masalah  soal  welas asih …. namanya persaingan memang   kejam    dan di ranah motor trail gak bakalan sekejam pasar motor biasa..!! Kyak nya…heheheh

(lebih…)

Yamaha Tenere 250 mesin R25/MT25 ,adventure tourer 250cc 2 silinder ..! Januari 4, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, honda, modifikasi, Tracker, TRAIL/Motocross, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments
image

Yamaha tenere 1200

Biker penyuka model motor ini  kategori adventure tourer biasanya udah yang pada bosen tuh .. dan kepingin mencoba hal baru , jenuh nya dengan pabrikan yang hanya berkutat pada produk barunya cuma motor fairing dan naked bike saja jadi Makin merebak nya virus motor dengan kategori adventure tourer  ini , contohnya sudah banyak orang yang memodifikasi motor adventure tourer ..

Motor model beginian emang terbilang mahal bagi kebanyakan orang yah termasuk ane  ,  nah maklum  yang beredar di indonesia kapasitas mesin nya 500cc – 1200cc , tau sendiri harga moge disini bisa dapet tanah kavling setengah hektar di pinggiran kampung tuh hehehe..

(lebih…)

Honda New Mega Pro Scrambler concept.. Hardcore Banget.! Desember 18, 2015

Posted by Apipotoblog in cafe racer, honda, inspirasi, modifikasi, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

image

Varian gl series memang menjadi suksesor motor sport honda sejak Honda GL-Pro pertama kali diperkenalkan di publik Indonesia tahun 1985 dan hingga sekarang masih tetap dijual dengan nama Megapro, dan sekarang penerus terkahir ada di honda new mega pro injeksi ..

(lebih…)

Honda All New CB150R Scrambler.. ? Desember 16, 2015

Posted by Apipotoblog in biker, cafe racer, honda, inspirasi, modifikasi, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments

image

Emang yang nama nya modifikasi gak ada batasan tuh ..  ,akhir- akhir ini entah kenapa lagi demen ngotak ngatik gambar motor ,  yah walaupun cuma sebatas konsep sih ..

(lebih…)

Bagaimana Dengan Honda CB150X.. ? Desember 12, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , ,
10 comments

Motor adventure tourer emang sesuatu banget jika di hadir di ranah motor  kubikasi 150cc , kita hanya melihat tipe motor ini  hanya berada di kelas 150 cc keatas .. dan yang berkapasitas 250-300cc hanya berada di luar negeri..!
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: