jump to navigation

David beckham Dan Triumph boneville 1100 Terbaru akan berfilm 2016 September 10, 2015

Posted by Apipotoblog in Tracker, Triumph.
Tags: , ,
2 comments

image

Siapa sih yang gak kenal david beckham , pemain sepak bola sekaligus selebritis .. yang memang begitu dekat dengan triumph , terlebih lagi beliau memang antusias sekali yang namanya motor.
(lebih…)

Benneli motorad 250.. 2013 indonesia jadi sasaran.. Februari 13, 2013

Posted by Apipotoblog in Benneli, bikerzz!!, serba-serbi, superbike, Triumph, TVS.
Tags: , ,
10 comments

image

Banyak biker indonesia yang mulai suka menggandrungi basis motor dual purpose alias supermoto.. melihat hal itu sepertinya Benneli mempersiapkan varian yang yang satu ini , supermoto Motard 250 dikembangkan Benelli QJ. Katanya, Motard 250 disiapkan untuk negara yang berkembang termasuk indonesia..

image

Diperkenankan di milan 2011 lalu, Dari sisi desain model Motard 250 terlihat modern yang cocok digunakan untuk segala medan. Mesinnya berkapasitas 250cc DOCH dengan pendingin cair serta memiliki tenaga sebesar 25hp dan torsi maksimum sebear 21 Nm ini berbobot ringan hanya 132kg. Tapi jika di cek ke situs benneli indonesia motor ini kok belum masuk yak…
image

Semoga saja harganya tak akan dibanderol terlalu mahal untuk di kelasnya.. Bagaimana mas bro…

ENGINE TYPE Single Cylinder, 4 Stroke, Liquid Cooled, 4 Valves, Double Overhead Camshaft

DISPLACEMENT 249 C.c.

BORE X STROKE 72 X 61,2 Mm

COMPRESSION RATIO 11,2:1

RATED OUTPUT 18 KW (25 Cv) @ 9000 Rpm MAX.

TORQUE 21 Nm (2,14 Kgm) @ 7000 Rpm
FUEL SUPPLY Fuel Injection

LUBRICATION Wet Crankcase

EXHAUST SYSTEM With Catalytic Converter

CERTIFICATION Euro 3

CLUTCH Wet

FINAL DRIVE Chain Drive

STARTING ELECTRIC AND KICK

START FRAME Steel Pipes With Triangular Structure

FRONT SUSPENSION Hydraulic Telescopic Fork Ø 50mm

REAR SUSPENSION Single Shock Absorber With Progressive Link

FRONT BRAKE Steel Disk Ø280 mm With Floating Double Piston Caliper

REAR BRAKE Steel Disk Ø238 mm With Floating Double Piston Caliper

FRONT RIM TYPE Aluminium Alloy FRONT RIM DIMENSIONS 2,50”X17”

REAR RIM TYPE Aluminium Alloy REAR RIM DIMENSION 3,00”X17”

FRONT TYRE 100/80 – 17

REAR TYRE 130/70 – 17

LENGHT 2184 Mm

WIDHT EXCLUDING MIRRORS 845 Mm

HEIGHT EXCLUDING MIRRORS 1193 Mm

WHEELBASE 1479 Mm

GROUND CLEARANCE** 277 Mm

UNLADEN WEIGHT** 132 Kg ROAD

READY WEIGHT** 136,6kg

USABLE TANK VOLUME 7,0 Lt

New Triumph Tiger 1200 Explorer, pesaing tangguh BMW R1200GS nih…! Februari 7, 2013

Posted by Apipotoblog in GPS, motor baru, Tracker, Triumph.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Mungkin BMW R1200GS lebih populer di kalangan dunia pencinta motor adventure , BMW R1200GS yang menjadi kompetitornya harus meningkatkan kewaspadaannya dengan kehadiran Triumph Tiger 1200 Explorer. motor ini didesain dan dibangun oleh Hickley HQ yang bermarkas di Leicestershire, Inggris. Dibutuhkan waktu cukup lama untuk mentransformasi hingga mendapatkan kualitas terbaik. Jika model sebelumnya tangki didesain membulat dengan kapasitas 25 liter. Namun setelah didesain ulang tampilannya kini lebih segar dan terlihat agresif. Kapasitasnya pun berkurang menjadi 20 liter.

(lebih…)

Triumph berencana bermain di pasar motor 250 cc,. Target indonesia… ! Januari 11, 2013

Posted by Apipotoblog in Triumph.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Triumph adalah produsen sepeda motor terbesar dari Inggris,telah terhembus kabar, Saat ini triumph telah siap untuk terjun di India dan terlihat menjanjikan untuk menciptakan motor di segmen sepeda motor 250cc.. di kutip dari motor beam,, triumph telah siap untuk mendirikan pabrik perakitan di Narsapur, dekat Bangalore dan juga kemungkinan untuk memproduksi motor dari pabrik, mulai dari 2014 dan men CKD kan ‘ ..seperti Bonneville, Street Triple 675 dan Speed ​​Triple serta menghasilkan sepeda motor dua silinder 250cc.

image

Wah.. 250cc? Sasaran empuk di indonesia yang akan menjadi target kedua setelah india.. Seperti yang kita lihat segmen seperempat liter menjadi ladang subur di pasar asia khususnya di indonesia, triumph pun ikut Berkecimpung dan berniat membuat motor berkapasitas 250cc… Wah makin seru nih masbro…. Menurut Rudhy Siswanto, Presiden Direktur PT Global Perdagangan Motor (GMT), distributor sub-tunggal Triumph di Indonesia, sepeda motor Triumph 250cc akan menampilkan liquid-cooled, mesin dua silinder memberikan power yang kuat dan berencana ditawarkan untuk di pasar Indonesia..cukup agresif mengingat produk Triumph dengan mesin twin-silinder. Setelah di india Kita dapat mengharapkan Triumph line-up untuk tumbuh setelah memasuki pasar indonesia, mengingat pasar sepeda motor di indonesia terbesar kedua di dunia untuk kendaraan roda 3, bagaimana soal bandrol,..? Nah ” jika di lihat dari motor tersebut yang di produksi secara lokal di india Triumph berencana bandrol motor tersebut harganya mencapai 2 lakh, sekitar 40 juta rupiah,.. kalau sampai di indonesia bisa dua kali lipat tuh… 😀 melirik kasus harga Duke 200 yang di indonesia nih …’ So ‘.. Motor 250 cc pabrikan asal inggris apakah layak di tunggu… Gimana masbro.., tertarik…?

%d blogger menyukai ini: