jump to navigation

Intermezzo , biker sang penyembah merek , awas jadi fansboy paganisme..! Oktober 24, 2015

Posted by Apipotoblog in Uncategorized.
add a comment

image

Meneyembah motor sendiri bagaikan dewa …! Hati – hati jadi penganut paganisme ..ngoahaha, Intermezzo  gan..Nah Sebenernya hal tersebut tidak berlaku untuk biker antusias  .. ! Jika anda membeli sebuah motor pasti menerima dong plus minus nya sebuah motor yang anda beli , (lebih…)

Nih dia honda CBR500R versi terbaru .. lebih sharp bro..!! [Spesifikasi] Oktober 15, 2015

Posted by Apipotoblog in Uncategorized.
add a comment

image

Ini merupakan versi update terbaru motor honda CBR 500 R  .. mengusung design yang berbeda boleh jadi versi ini lebih lebih terlihat tajam ,bahkan jika dibandingkan superbike honda sekalipun design fairing CBR 500 R   ini lebih (lebih…)

Yamaha aerox ..? Hadirkan segmen baru di skutik indonesia.. Oktober 7, 2015

Posted by Apipotoblog in Uncategorized.
6 comments

image

Yamaha aerox sebenarnya memang sudah lama mengaspal di eropa , namun ada keinginan rumor bahwa  yamaha indonesia akan menghadirkan di tanah air .. 

(lebih…)

Jajaran motor konsep honda di TOKYO MOTOR SHOW 2015 . Oktober 1, 2015

Posted by Apipotoblog in Uncategorized.
add a comment

Sumber: Jajaran motor konsep honda di TOKYO MOTOR SHOW 2015 .

Honda basic mesin DOHC 150cc supermoto dan trail ? Berani ? (Ayo ramaikan varian Super moto dan trail 150 di indonesia) opini part2 September 10, 2015

Posted by Apipotoblog in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

image

Honda yah… hhmmm… gimana kalo pabrikan sejuta umat  ikut bermain di varian supermoto 150cc  di indonesia ,.. apa gak kasian dengan yang lain sperti
kawasaki misalnya  ? .. ntar dulu kita ngebahas masalah  soal  welas asih …. namanya persaingan memang   kejam  😈  ..!!

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: