jump to navigation

Yamaha Tenere 250 mesin R25/MT25 ,adventure tourer 250cc 2 silinder ..! Januari 4, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, honda, modifikasi, Tracker, TRAIL/Motocross, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments
image

Yamaha tenere 1200

Biker penyuka model motor ini  kategori adventure tourer biasanya udah yang pada bosen tuh .. dan kepingin mencoba hal baru , jenuh nya dengan pabrikan yang hanya berkutat pada produk barunya cuma motor fairing dan naked bike saja jadi Makin merebak nya virus motor dengan kategori adventure tourer  ini , contohnya sudah banyak orang yang memodifikasi motor adventure tourer ..

Motor model beginian emang terbilang mahal bagi kebanyakan orang yah termasuk ane  ,  nah maklum  yang beredar di indonesia kapasitas mesin nya 500cc – 1200cc , tau sendiri harga moge disini bisa dapet tanah kavling setengah hektar di pinggiran kampung tuh hehehe..

(lebih…)

Bagaimana Dengan Honda CB150X.. ? Desember 12, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , ,
10 comments

Motor adventure tourer emang sesuatu banget jika di hadir di ranah motor  kubikasi 150cc , kita hanya melihat tipe motor ini  hanya berada di kelas 150 cc keatas .. dan yang berkapasitas 250-300cc hanya berada di luar negeri..!
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: