jump to navigation

Inspirasi Disain Knlapot Modifikasi Yamaha Xabre Ala Peysblogcorner Maret 2, 2016

Posted by Apipotoblog in inspirasi, modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
6 comments

 

xabre-byson-cb150r

Apipotoblog.com –  Yamaha Xabre emang menghadirkan hal baru di ranah sportbike 150xx indonesia .. siapa sih yang gak kepincut akan karakter disain nya yang terlihat muscle dengan suspensi USD , yang pastinya mempunyai daya tarik tersendiri  tuh ..

(lebih…)

Yamaha Xabre Nasib Buruk Nya Jika Di thailand Januari 30, 2016

Posted by Apipotoblog in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
9 comments

 

Yamaha xabre

 

Apipotoblog.com  yamaha xabre  motor yang baru saja di rilis belum lama ini memang membawa kesan baru sob.. Melihat disain body yamaha xabre ini boleh di bilang berotot ala muscular bike deh ..

di thailand sendiri sudah banyak yang memodifikasi yamaha xabre/M-SLAZ dengan segala macam gaya ..maklum yamaha xabre sudah lebih dulu dirilis di thailand … Nah disana memang identik dengan aliran modifikasi thai look yamaha xabre pun tak luput jadi korban tuh ,  gak peduli dengan suspensi USD yang terlihat kekar dan ban gambot pokoknya kudu pake ban cancing  velg jari-jari .. titik ala alayers

 

Yamaha xabre alay

 

 

Xabre jari-jari

 

yang namanya dunia modifikasi setiap orang bebas kali yah membuat tampilan motornya sesuai dengan ke keinginannya masing …tapi yang ini entah apa yang dimaksud ,, tampilan kontras banget liat nya cuma bikin mata sepet yang gak selera dengan aliran modif ala thai look ,  kasihan yah yamaha xabre jadi korban heheh , jangan sampe deh yang di indo  juga senasib buruk ala modifikasi thai look .. dengan ulah para alayers di sini , ban cacing memang gak safety ini sudah jelas..ngelanggar aturan lalu lintas itu pasti ,  Prriittttt 24 juta …!  yang xabre yah pak .. eh sabar .

Baca juga : Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion

Artikel motor terbaru :

Yang lagi hot.. !

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Harga Suspensi USD yamaha xabre 5 jutaan bisa di pasang R15 dan vixion Januari 29, 2016

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
9 comments

 

features-yamaha-xabre.jpg.jpeg

 

Apipotoblog.com Suspensi USD mempunyai daya tarik sendiri di dunia modifikasi maklum tampilan motor akan menjadi lebih gagah dengan suspensi ini  ,nah..dalam kelas naked sejuta umat di antara pabrikan Jepun , Yamaha xabre  yang coba mengawali dengan suspensi model ini..  kita bisa menikmati Motor 150cc ala tampilan moge tanpa harus mengubah dan membeli part after market..!

(lebih…)

Aksesoris yamaha xabre berserta harganya sudah disiapkan Januari 28, 2016

Posted by Apipotoblog in modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
7 comments

Yamaha xabre

 

 

Apipotoblog.com Ini adalah sebuah tradisi dimana pabrikan mengeluarkan produk motor baru pasti akan ada ada aksesoris penujang tampilan ..
(lebih…)

Yamaha Xabre Bahas Disain Dan Fitur Selengkapnya Januari 27, 2016

Posted by Apipotoblog in motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

Yamaha xabre

 

Apipotoblog.com seperti yang sudah saya tulis di artikel sebelumnya yamaha memang baru saja merilis yamaha xabre sebagai naked bike andalan terbarunya tuh sob.. Nah di sini saya coba sedikit menjelaskan beberapa disain dan fitur yang di tawarkan pada motor ini

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: