jump to navigation

Konsep Modifikasi Honda New CBR150R Makin Tampan ..! Maret 10, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
7 comments

 

new-cbr150-warna-putih

Apipotoblog.com –  Melihat Honda All New CBR150R  dengan tampang  baru nya emang makin  ganteng   … bakal  bikin sobat biker  kesemsem deh , honda tampil all out dari tampilan terdahulu nya .. karakter tampang nya gak ada kalem – kalem nya tuh motor , agresif.. !
(lebih…)

Surat Dari Pembaca : Bingung Pilih Antara yamaha xabre sama all new cbr150 2016 Februari 25, 2016

Posted by Apipotoblog in biker, honda, suara konsumen, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
11 comments

xabre dan all new CBR150R

 

Apipotoblog.com – Konsumen sampe  di buat bingung milih motor .. ?
Wajar kali yah .. motor lansiran sekarang emang keren – keren deh sob.. nah, kebetulan dapet email nih dari pembaca ,  bro ahmad yang bingung memilih motor  mau di beli ,  beliau sodor kan   ada dua pilihan antara all new CBR150R dan yamaha xabre  yang jadi kandidatnya  ..

(lebih…)

All New CBR150R Terlihat Di Distibusikan , Targetkan Laku 7 Ribu Per Bulan Februari 19, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, motor baru, press release.
Tags: , , , , , , , , , ,
11 comments

new-cbr150-warna-putih

 

Apipotoblog.com –  All New Honda CBR150R Motor yang belum saja di rilis ini  ternyata mempunyai ambisi yang yang sangat besar untuk menguasai persaingan sport fairing 150 cc indonesia .. padahal versi lawas masih bertengger di atas R15 di sektor penjualan sport fairing 150cc di tanah air.

(lebih…)

Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? Desember 31, 2015

Posted by Apipotoblog in motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

image

Mulai esok hari kita sudah memasuki tahun baru 2016 nih sob… di tahun 2015 kita di Suguhkan dan di beritakan beberapa gambaran motor yang akan muncul di tahun depan .. nah.. kira-kira apa nih motor yang paling di nanti di tahun 2016 besok ..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: