jump to navigation

Yamaha Xabre Motor barunya Kamen Rider.. ! Februari 8, 2016

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
5 comments

Yamaha xabre kamen rider

 

Apipotoblog.com –  Bicara Soal kamen Rider atau disebut Pengendara Bertopeng   memang pernah jadi tokoh super hero idola di era tayangan televisi tahun 90an tuh ..

(lebih…)

Edian..Top Speed yamaha xabre tembus 153km/jam..! Februari 6, 2016

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
9 comments

image

Apipotoblog.com Di artikel sebelumnya pernah posting tentang Top Speed yamaha xabre/M-SLAZ .. hasilnya lumayan untuk ukuran sport bike 150cc SOHC dengan mesin yang sama dengan yamaha R15 .. yang mampu diraih 131 km/jam saja..

(lebih…)

Video Dynotest yamaha M-SLAZ ,tembus 153Km/Jam power 11,2HP.. ! Desember 10, 2015

Posted by Apipotoblog in Dyno test, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

Jika kemarin belum ada video dyno test karena di hapus, mungkin di revisi kali yah.. ? Nah nih dia video dyno test yamaha M-SLAZ(XABRE) yang di lakukan oleh tune boss … untuk artikel kemarin disini

Dyno Test yamaha M-SLAZ standar, Top Speed ternyata 153km/jam tuh sob…

image

Dengan tenaga yang di muntahkan …

Tenaga 11,2 HP @ 8560 RPM
Torsi      7,5 lbs.ft@ 7402RPM

image

Baca juga

Nah untuk yang kali ini menggunakan ecu Tune Boss .. dengan tambahan quick shifter  Caranya adalah mengganti batang pemindah gigi Biasa dengan batang pemindah gigi yang telah sudah  dilengkapi sensor mekanik yang dihubungkan ke ECU Tune Boss .. sehingga ecu dapat mengtrol perubahan RPM ketika si rider menaikan tuas gigi ..

Hasil nya tenaga yamaha M-SLAZ naik tuh sob.. kecepatan berubah kalo dengan ecu Tune Boss saja 164km/jam kini menjadi 175km /jam di atas dyno test tentunya ..

image

Dyno Test Yamaha M-SLAZ (MT 15) ECU Tune Boss

Tenaga 11,6 HP @ 8764    RPM
Torsi      7,6 lbs.ft @ 7215 RPM
image

Nah gimana tuh… kurang jelas.? Silahkan simak video nya yang sudah di revisi ..!

link hp

%d blogger menyukai ini: