jump to navigation

Renderan Sport 150cc Suzuki Menyerupai GSX Series, Dengan Mesin Satria F150fi..! April 3, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
20 comments

 

 

Apipotoblog.com – rencana suzuki mengeluarkan motor sport dengan basis mesin all new satria F 150 Fi   yang bertenaga 18hp   emang patut di tunggu yah sob, nah.   buat yang udah pernah ngerasain tuh si satria F fi yang punya power bengis di kelas nya , pasti  kepincut kepingin beli ..hehehe , sayang ,mesin bengis masih ada dalam balutan  ayago  dimana tidak setiap konsumen  tidak langsung  nafsu membeli , bisa di katakan faktor usia atau pun selera masing – masing konsumen pasti berbeda dan motor ayago masih belum dapat menjangkau semua selera konsumen ,

(lebih…)

Motor Sport 150 Suzuki Tahap Trial Bulan April , Konon Sedang Di Test Maret 22, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments
Ilustrasi

Ilustrasi

 

 

Apipotoblog.com – Sembari menunggu hadirnya motor sport dari suzuki ada sedikit info nih , Konon yang dimana  dalam  tahapan trial produksi nya  akan dilaksanakan bulan april tuh .. Project suzuki membangun motor sport 150cc dengan basis satria F 150 Fi sudah menemukan titik terang.. dimana  kode  part  number  nya Suzuki XE611 (12K00) merupakan kode  All New Satria F150 ..dan kemunkinan      Suzuki XE621 (23K00) adalah sport fairing ( GSX-R150..? ) dan  kode Suzuki XE631   sport naked bike Suzuki 150cc ( GSR 150?)

(lebih…)

Sport Fairing Dan Naked Bike 150cc Suzuki , Proses Trial Dan Forecast nya Sebentar lagi . Februari 29, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

 

Ilustrasi

Ilustrasi

Apipotoblog.com – Kabar berita terbarunya dari suzuki yang  sedang merencanakan mengeluarkan sport fairing dan naked bike 150cc Sepertinya makin dekat ..

(lebih…)

Kode 23K00 Sport Suzuki 150cc Siap Bikin Gebrakan Di Tahun ini..! Februari 24, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments

 

all-new-suzuki-satria-f150-injeksi

Apipotoblog.com – Buat Sobat biker yang pingin motor sport racikan suzuki sudah tak perlu menunggu waktu lama nih kayaknya .. pasalnya bos suzuki pernah berujar , akan membuat kan motor sport 150cc dengan  All New Satria F150 Sebagai dasar nya ..

(lebih…)

Bos Suzuki Bilang Tunggu saja ..! Suzuki Siapkan Sport 150cc Tahun Ini Bermesin Satria Terbaru ? Februari 20, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

 

Ilustrasi

Ilustrasi

Apipotoblog.com – Harapan pabrikan suzuki yang pernah ikut meramaikan kelas 150cc memang patut di tunggu , belum lama ini pernah sempat terdengar gosip bahwa suzuki akan merilis varian motor sport 150 cc .. kali ini  sepertinya akan ter wujud tuh ..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: