jump to navigation

Nih Dia Spesifikasi Yamaha Aerox 125 .. Sepertinya Tanpa VVA Januari 12, 2016

Posted by Apipotoblog in motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

 

Spesifikasi yamaha Aerox 125 .jpg


 

 

Sobat biker semua nya , yamaha seperti sedang menebar pesona dengan skutik stang telanjang yamaha aerox 125 terbaru nya ini berikut , spesifikasi nya yang di screen shot di grup fb yamaha x-ride..
(lebih…)

Kawasaki Ninja Mono Up date warna baru untuk 2016..! November 23, 2015

Posted by Apipotoblog in kawasaki.
Tags: , , , , ,
7 comments

image

Kawasaki memang berniat Ninja 250 mono RR sebagai jaminan untuk yang naik kelas dari Ninja 150 cc 2 tak dengan Mesin 250cc satu silinder sudah cukup mengimbangi tenaga mesin 150 cc ninja RR yang mencapai 25dk lebih yang kini sudah di discontinue  … Terus terang ninja mono ini  menurut saya body nya cukup proposional diantara yang lain.. mini supersport banget ..!

(lebih…)

CBR250R renderan gambar dari young machine .. design mengacu supersport.. September 22, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA, motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
1 comment so far

image

Yup… gambar yang saya ambil dari tmcblog.com  menampilkan design dari honda CBR 250R  , bocoran majalah jepun young machine memang terlihat jelas , honda akan tampil all out  di ranah motor 250cc , secara garis disain sepertinya akan berubah total.. yah walaupun hanya sebuah renderan belum tentu benar sama plek  tetapi tetap mewakili bocoran yang biasanya tidak melenceng jauh dari prediksi  . (lebih…)

Modifikasi gaya Street Cub … lumayan tuh buat lucu dan manis September 4, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA.
Tags: , , , , , , ,
3 comments
image

Super Cup pertama kali hadir di tahun 1958 dan telah mendapatkan hati di para penggemarnya di seluruh dunia.

Bicara soal bebek street cub memang gak jauh dari kesan retro , street cub  emang lagi ngetren di tahun tahun ini …

(lebih…)

Kawasaki versys 250 Dan Suzuki G-Storm 250 , adventure tourers.. motor penjelajah..!! Agustus 28, 2015

Posted by Apipotoblog in kawasaki, motor baru, suzuki, Touring.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
4 comments

Terdengar kabar baru – baru ini kawasaki dan suzuki akan menyiapakan motor ber genre adventure tourers alias motor touring dengan kemampuan dual sport bike yang bisa  off dan on road  , kedua pabrikan ini merambah kelas seperempat liter dengan basic mesin parallel twin .
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: