jump to navigation

Renderan Honda CBR250RR Versi Mass pro Dari Young Machine April 25, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, cbr250rr, honda.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far

Honda CBR250RR

Apipotoblog.com – Honda CBR250RR motor yang kini menjadi buah bibir lantaran emang bikin penasaran dan disainya benar-benar baru .. nah,kehadiran nya ini memang patut kita pantengin sob.
(lebih…)

Honda CBR250RR Sudah Siap Agustus Nanti..? Trial K64 Tahap Awal .. ! Maret 4, 2016

Posted by Apipotoblog in Berita, Biker Gosip, honda.
Tags: , , , , , , , , , ,
6 comments

Foto CBR250RR merah

 

Apipotoblog.com – Sempat dikejutkan dengan  eforia   All New CBR150R dengan disain yang makin racy dan keren   .. sekarang masih mengunggu kejutan baru lagi nih,  masih di pabrikan yang sama  ..  Siapa Lagi  kalo bukan  Honda CBR250RR 2 Silinder Salah satu kejutan dari honda ini memang bisa membuat   buat sobat biker ngiler akan disain konsepnya tahun lalu..

(lebih…)

Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? Desember 31, 2015

Posted by Apipotoblog in motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

image

Mulai esok hari kita sudah memasuki tahun baru 2016 nih sob… di tahun 2015 kita di Suguhkan dan di beritakan beberapa gambaran motor yang akan muncul di tahun depan .. nah.. kira-kira apa nih motor yang paling di nanti di tahun 2016 besok ..

(lebih…)

Nih Dia 4 Motor Sport Bike Terbaru 250 cc 4 Pabrikan , Renderan Young Machine Desember 22, 2015

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, honda, Intermezzo, kawasaki, motor baru, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , ,
15 comments

image

Siapa lagi kalo bukan pabrikan jepang sang pengisi jajatan kelas untuk naked 250cc tuh sob .. nah berawal dari renderan Young Machine 4 Pabrikan ini akan siap termpur dengan tampilan terbarunya .. ditahun 2016-2017 nanti

(lebih…)

Honda CBR 250 RR 2 silinder konsep , redline 14rpm ..! Oktober 28, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

image

Membaca blog  wak haji taufik  tmcblog  pagi ini emang bikin geger, ternyata benar setelah lama kolot dan keukeh honda akhirnya  akan tampil all out dikelas 250cc  ..
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: