jump to navigation

Konsep Modifikasi Honda New CBR150R Makin Tampan ..! Maret 10, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
7 comments

 

new-cbr150-warna-putih

Apipotoblog.com –  Melihat Honda All New CBR150R  dengan tampang  baru nya emang makin  ganteng   … bakal  bikin sobat biker  kesemsem deh , honda tampil all out dari tampilan terdahulu nya .. karakter tampang nya gak ada kalem – kalem nya tuh motor , agresif.. !
(lebih…)

Pingin Ngecat simple tinggal celup Di air ,nih penyedia dan jasa Water Transfer Printing atau Hydro Printing Januari 23, 2016

Posted by Apipotoblog in modifikasi, tips dan trik.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

water-transfer-printing-modif.jpg.jpeg

Apipotoblog.com Mungkin sobat biker sudah ada yang tau tentang cara pengecatan dengan cara ..Water Transfer Printing atau Hydro Printing , kalau yang belum tau ini adalah  proses transfer  atau cuplik  gambar dekorasi 3D, desain geometris dan lain lain  pada permukaan media objek.
(lebih…)

Mau Tampilan ala carbon fiber tinggal celup di air ,motif apapun bisa dengan cara ini. Januari 6, 2016

Posted by Apipotoblog in biker, inspirasi, modifikasi, tips dan trik.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

image

Di dalam dunia industri mungkin sebagian mengenal apa itu Hydro Printing , yah inilah sistem pengecatan yang biasa di pakai untuk   menghias objek yang terdiri dari bagaian kendaraan seperti: velg mobil, front grill, side skirt, rear lip , bumper muka & belakang, , dashboard,helm, tangki motor atau barang otomotif lainnya .. cara ini disebut Water Transfer Printing yang juga dikenal sebagai water immersion printing, hydrograghic printing, hydro dipping, hydro imaging

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: