jump to navigation

Street Cub Cafe Racer Honda Modified Contest Bali , Kombinasi Unik Bebek CR..! Juni 25, 2016

Posted by Apipotoblog in cafe racer, honda, modifikasi, street cub.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

Street cubRanah modifikasi klasik belakangan ini memang lagi trend , ubahan motor bergaya era jadul sudah banyak pilihan. Bahkan para modifikator sudah memulai bermain kombinasi model..!
(lebih…)

Modifikasi Vixion Gaya MT-07 Tampil Minimalis Dengan Velg Jari-Jari April 1, 2016

Posted by Apipotoblog in modifikasi, vixion, yamaha, yamaha vixion.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far

Apipotoblog.com – Buat Sobat Biker yang biasanya doyan memodifikasi kendaraan terutama buat pemilik motor yamaha vixion nih  , tentunya mempunyai konsep modif  masing – masing dong , dari mulai modifikasi yang minimalis sampai kostum seluruh body motor .
(lebih…)

Modifikasi CBR150R Minimalis , Merubah Tampilan Jadi GSX ..? Maret 28, 2016

Posted by Apipotoblog in CBR150R, honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

 

 

Apipotoblog.com – Honda belum lama meluncurkan All New CBR150R dengan tampilan yang keren , sobat biker pemilik honda CBR150R versi terdahulu gak usah galau dulu deh … yang lawas gak kalah keren kok dengan sedikit sentuhan modifikasi tentunya , seperti yang ini.

(lebih…)

Modifikasi Yamaha MX King ,Kental Aura Balap Bergengsi .! Maret 26, 2016

Posted by Apipotoblog in jupiter mx king 150, modifikasi, yamaha, Yamaha Mx King 150.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

Modifikasi yamaha Mx King

 

Apipotoblog.com – Modifikasi Yamaha MX King yang satu ini memang kental  syarat aksesoris balap , bejibun aksesoris branded jika di kakulasikan bisa seharga motor satu tuh ..  apa gak sayang yah duit nye ,pan mahal – mahal tuh .. mending beli motor setingkat di atas mx king yah sob ..?

(lebih…)

Honda 300 TT Neo Racer Keren Banget ,Cocok Di Jadikan Inspirasi Modifikasi..! Maret 24, 2016

Posted by Apipotoblog in cafe racer, honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

 

Honda_300_TT_Racer_Concept

Apipotoblog.com –   perhelatan dalam   37th Bangkok International Motor Show (BIMS) 2016     yang berlangsung saat ini banyak menampilkan ragam motor – Motor keren dari setiap pabrikan yang ada, namun untuk  AP Honda, pabrikan Honda Thailand, mempersembahkan sebuah karya yang menarik dari sebuah konsep motor bertemakan neo cafe racer yang sengaja dirancang langsung oleh pabrikan  untuk dipajang dalam event tersebut.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: