jump to navigation

Ditail Modifikasi All New CBR150R Tampil Garang Dengan Mono Arm..! Maret 20, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
3 comments

 

 

modifikasi all new CBR150R 1

Apipotoblog.com –  Yah .. Mengingat honda melakukan perubahan All New CBR150R  tampilan nya emang kece abis.. bahkan bentuk body nya terlihat lebih proposional ketimbang CBR150R Terdahulu nya ..

(lebih…)

Modifikasi New CBR150R Makin Eyechating Dengan Hijau Stabilo Maret 17, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
6 comments

Modifikasi All new CBR150R hijau stabilo

 

Apipotoblog.com –  Garapan dari Baru Motor Sport BMS di atas karya modifikasi nya yang di pamerkan sebagai pemanis dan gambaran modifikasi all new CBR150R ini memang cukup menawan , menjadikan pusat perhatian.. tampil simpel namun berkesan ..

(lebih…)

Gaya Modifikasi CB150R Makin Brutal..! Maret 15, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, modifikasi, mv-agusta.
Tags: , , , , , , , , ,
5 comments

cb 150 modif_1

Apipotoblog.com – Honda Membuat perubahan besar dari Honda CB150R Street Fire  dari generasi pertamanya kalo menurut pribadi sih masih terkesan biasa  ..namun dengan new CB150R tampilan terbaru nya ini makin agresif dan berisi yah sob ketimbang yang dulu ..

(lebih…)

Konsep Modifikasi Honda New CBR150R Makin Tampan ..! Maret 10, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
7 comments

 

new-cbr150-warna-putih

Apipotoblog.com –  Melihat Honda All New CBR150R  dengan tampang  baru nya emang makin  ganteng   … bakal  bikin sobat biker  kesemsem deh , honda tampil all out dari tampilan terdahulu nya .. karakter tampang nya gak ada kalem – kalem nya tuh motor , agresif.. !
(lebih…)

Honda New Mega Pro Scrambler concept.. Hardcore Banget.! Desember 18, 2015

Posted by Apipotoblog in cafe racer, honda, inspirasi, modifikasi, Tracker, TRAIL/Motocross.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

image

Varian gl series memang menjadi suksesor motor sport honda sejak Honda GL-Pro pertama kali diperkenalkan di publik Indonesia tahun 1985 dan hingga sekarang masih tetap dijual dengan nama Megapro, dan sekarang penerus terkahir ada di honda new mega pro injeksi ..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: