jump to navigation

Yamaha Resonator 125 .. kombinasi motor dan gitar ..! Oktober 31, 2015

Posted by Apipotoblog in inspirasi, modifikasi, Tracker, yamaha.
Tags: , , ,
1 comment so far

image

Maklum selain terkenal dengan motornya yamaha juga lebih dulu malang melintang memproduksi alat musik  jadi dalam motor pun di kombinasikan dengan alat musik pun bisa saja terjadi nih buktinya yamaha Resonator 125  ..

(lebih…)

Yamaha MT -09 tiga roda ? Nih The LMW – MWT 9′ serem sadis.. ! Oktober 29, 2015

Posted by Apipotoblog in Tokyo motor show 2015, yamaha.
Tags: , , ,
2 comments

image

Memang yamaha sudah sering mengeluar kan konsep motor 3 roda dan bahkan memproduksi .. yah motor dengan 2 roda didepan dan 1 dibelakang yamaha sudah punya tricity  , namun apa jadi nya jika MT 09 disulap menjadi motor 3 roda konsep yang sama di gelaran Tokyo motor show 2015 .. (lebih…)

Honda CBR 250 RR 2 silinder konsep , redline 14rpm ..! Oktober 28, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

image

Membaca blog  wak haji taufik  tmcblog  pagi ini emang bikin geger, ternyata benar setelah lama kolot dan keukeh honda akhirnya  akan tampil all out dikelas 250cc  ..
(lebih…)

Jajaran motor konsep honda di TOKYO MOTOR SHOW 2015 . Oktober 1, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA, motor baru, Tokyo motor show 2015.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Light Weight Super Sports Concept

image

Ini merupakan konsep dari cbr250rr Jika dari disain gambar motornya  kita melihat siluet aura supersport  kental disini … tidak di di temukan nya stang yang nyaman ,posisi riding di buat full sport , karena segitiga dibawah yoke .. fairing agak maju ke depan lebih menunduk  , dan menyisakan  sedikit ruang yang memperlihatkan mesin sepertinya 2 silinder segaris coba tengok leher knalpot kalo tidak salah lihat… (lebih…)

%d blogger menyukai ini: