jump to navigation

Yamaha Tenere 250 mesin R25/MT25 ,adventure tourer 250cc 2 silinder ..! Januari 4, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, honda, modifikasi, Tracker, TRAIL/Motocross, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments
image

Yamaha tenere 1200

Biker penyuka model motor ini  kategori adventure tourer biasanya udah yang pada bosen tuh .. dan kepingin mencoba hal baru , jenuh nya dengan pabrikan yang hanya berkutat pada produk barunya cuma motor fairing dan naked bike saja jadi Makin merebak nya virus motor dengan kategori adventure tourer  ini , contohnya sudah banyak orang yang memodifikasi motor adventure tourer ..

Motor model beginian emang terbilang mahal bagi kebanyakan orang yah termasuk ane  ,  nah maklum  yang beredar di indonesia kapasitas mesin nya 500cc – 1200cc , tau sendiri harga moge disini bisa dapet tanah kavling setengah hektar di pinggiran kampung tuh hehehe..

(lebih…)

Ketika Yamaha MT 25 Menjadi yamaha Tenere 250 2 silinder ..keren sob. November 18, 2015

Posted by Apipotoblog in yamaha.
Tags: , , , , , ,
9 comments

image

Besutan Yamaha yang satu ini memang Di kenal sebagai line up yamaha di kategori adventure tourer..  jika kita kenal dangan versys dari kawasaki , bmw dengan Gs series  Suzuki dengan storm maka yamaha terkenal dengan tenere , yup.. siapa kagak kalo bukan yamaha tenere motor adventure touring memang mempunyai beberapa varian …
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: