jump to navigation

Teaser honda cb150r headlamp lebih tajam di banding new vixion! Oktober 29, 2012

Posted by Apipotoblog in HONDA.
Tags: , ,
trackback

Brojol semua di mulai yamaha new vixion dengan tema nunggang petir , nah sekarang giliran honda dangan kata-kata yang mencengangkan di suruh nyiapin nyali brooo.. ! Sadis.

image

Dan ternyata akan dirilis para ajang JMCS nanti di JCC senayan, dan langsung bersanding dengan new vixion dalam waktu yang sama .

image

Sadis bukan honda memang cerdik dalam mengenalkan langsung motor yang bermesin 150cc DOHC ini langsung saat bersamaan mengganjal langsung dari awal agar tidak kecolongan . Nah ,jika di telik lebih jelas penampakan teaser hanya menjukan rupa depanya saja dan jika di cermati headlamp honda cb150 ini terkesan lebih tajam dan lebih garang di banding new vixion menurut saya loch .

image

headlamp teralis

image

Jadi pilih mana ? Hhmm.. buat gak penasaran dateng saja langsung ke TKP di jakarta motocycle show yang di adakan tanggal 31oct – 4nop 2012 di jakarta convetion center (JCC) senayan. Gimana menurut masbro semua ..? Silahkan di goya ng.. SEDIAKAN NYALI , embung .. ckkckc ūüėÄ

Komentar»

1. nganu - Oktober 30, 2012

jauhlah bro.
Vixion keihatan culun, kopong dan cungkring.
klo CB150R ini kelihatan gagah, padet dan berisi

2. aaron - Oktober 30, 2012

Nantikan Battle of 150 in Jakarta Motorcycle Show…siapa yg bakal menang ya?

andry haktus - November 1, 2012

DOHC yang menang

3. irza4627 - Oktober 30, 2012

yoi lebih runcing, tp mirip NMP , IMHO
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/29/basic-honda-k18/

4. nzahry - Oktober 30, 2012

Kapan kie ke JMCS mas bro….?

nzahry - Oktober 30, 2012
5. ngentu semplak - Oktober 30, 2012

Kawasaki klo ngeluarin motor biasa2 aja tapi motornya luar biasa(Ninja Series, ZX6R dll)…!!!!
ini napa Y*maha n H*nda cmn nongolin Motor sport(mirip bebek cc-nya) hebring bener kyk emak2 klo arisan..!!
Klo yg keluar CBR500 tuh baru harus siapin nyali, ini kan cmn 150cc(motor sempak)..
nih lagi si Y@maho cmn PIKSON aja lagaknya dah kyk bulu jembut melingker kesana kemari, mana YZF-R series-nyaaaaaa…??!!!

6. hans - Oktober 30, 2012

VIXION 150cc lawan CS1 125cc aja ketinggalan apalagi lawan CB150R … HONDA SEMAKIN DI DEPAN YAMAHA SEMAKIN JELAS KETINGGALAN …….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: