Iklan
jump to navigation

Wah beneran nih motor 250 cc yamaha meluncur tahun ini..!!! Februari 28, 2013

Posted by Apipotoblog in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Wah berita yang sungguh mengejutkan datang dari yamaha kabar rilis motor yamaha 250 cc inilah malah maju yang tadinya tahun  2014 jadi tahun 2013 , di kutip dari detik oto “Yamaha akan keluarkan motor 250 cc tahun ini. Tunggu aja ya undangannya,” ucap Executive Vice President Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) Dyonisius Beti sambil tersenyum dalam jumpa pers peluncuran Yamaha Racing Team 2013 di kantor pusat Yamaha, Kamis (28/2/2013).

Hhmm.. Melihat kejayaan kawasaki ninja 250 r yang penjualanya masih memimpin di indonesia dan bahkan di dunia ninja 250 r paling laris di indonesia ,Sepertinya ini yang membuat yamaha  ngebet main di segmen 250 cc,  pernah di beritakan bahwa motor baru yamaha ini meluncur di india tahun 2014dan mungkin yamaha menilai pasar motor 250cc lebih menjajikan di indonesia jadi apa salahnya pada tahun  2013 indonesia mendapatkan jatah rilis lebih awal  , sepertinya YMKI sudah tahu segmen 250 cc memang segmen yang gemuk – gemuknya di mari .. 

image

Terus bagaimana dengan spesifikasi dan design nya?  Nah yamaha masih pada bukam tuh..!   mesin kubikasi 250cc dengan 2 silinder masih lebih terlihat wah di tanah air , sehingga timbulnya beberapa statement mengatakan motor 250cc yamaha bisa jadi memakai mesin twins 2 silinder DOHC,  dan untuk design motor sport yamaha  seringkali menajamkan guratan garis  design yang  tidak menutupi kemungkinan mengambil YZF R6 pada motor tipe fairing nya  , ini  hanya statement loh yah.. Terus untuk naked ? Entahlah, yamaha masih  membiasakan selalu tutup mulut untuk produk barunya..

Jadi !! semakin seru, ketat dan ramai nih persaingan kelas motor 250cc dari beberapa pabrikan  , kawasaki,  honda, yamaha, minerva, dan KTM, aprillia,Triumph (jika  masuk indonesia) 😀

Iklan

Komentar»

1. Yoshi - Februari 28, 2013

Mantab, pasar 250cc makin seru.

Apipblog.com - Februari 28, 2013

Seru bro…

2. bapakeVALKYLA - Maret 1, 2013

bikin penasaran kaya gimana bentuknya..

*tp gak beli :mrgreen:

3. dadang - Maret 1, 2013

di tggu ke hdiran y,

( penantian )

4. kiki - Maret 1, 2013

Wah layak ditunggu, tunda dulu dah minang ninja 250 fi siapa tahu lbh oke

5. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Maret 1, 2013

2 silinder SOHC tapi 4 klep masih ok lah… power 28-29ps dah cukup…

:mrgreen:

6. An_Syahri - Maret 1, 2013

Asyiikkkk…. tambah rame nich….

7. 46@sukses.com - Maret 1, 2013

iso2 adol sawah karo sapi sak kandange kuwi go nebus..

8. .. - Maret 3, 2013

roy anak buah juragan guru sejarah majapahit yang ramalan marketingnya meleset melulu,wakkakakaka

9. paedhimas - Maret 4, 2013
10. Arif - Maret 26, 2013

Semoga YZF R4 yg dmaksud, pasti mantab abis, double cakram, up side down..!

11. kevin - April 8, 2013

klo diliat dari modelnya harga nya psti diatas ninja 250
karna sport tulen spesifikasinya

12. anenmay@yahoo.co.id - April 29, 2013

mesti kumpulin duit nih..buat beli yamaha 250.

13. R6 - April 30, 2013

di tunggu….. ampe brojol…. bis itu di liatin aja…. hehehe… la wong ga sanggup tuku e………… hehehehe…

14. Herz Satriacahblazter Thermayuchaino - Mei 5, 2013

tunggu gw meminang mu jika spesifikasi melebihi sang jawara Ninja

15. duL - Mei 14, 2013

kesannya yamahe sok eksklusif, jgn2 nasibnya nanti kya honde cbr 250..gw salut sama kawasaki yg ga pake banyak bacot, ga pake gaya sok cool dan eksklusif…DUARRR!!!..nongol deh ninja 250R dan fi yg fenomenal dan keren abisss coy..

16. Gun Nugroho - September 14, 2013

harganya brapa tu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: