Beranda » Ducati » Desmocedici RR Tracker karya Roland sands

Desmocedici RR Tracker karya Roland sands

Komunitas

newbie bloger

email

growing.apip@gmail.com

newbie bloger.yang ingin mencoba menulis artikel tentang dunia otomotif..

growing.apip@gmail.com

Bergabunglah dengan 776 pengikut lainnya.

RSS apipblog.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Indomotoblog

http://abdulapip.files.wordpress.com/2012/10/wpid-indomotoblog_header1.jpg

member indomotoblog

menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 776 pengikut lainnya.

hari pohon sedunia

hari pohon sedunia

http://abdulapip.files.wordpress.com/2012/11/wpid-haripohon.jpeg

image

Roland sands sang pengubah ducati desmocedici RR menjadi dirt bike,
Masbro semua seperti yang telah kita ketahui  Roland Sands, adalah builder kelas dunia asal Amerika Long Beach, California yang sering memodif motor dengan cita rasa seni yang tinggi, Doi merupakan anak dari pemilik Performance Machine, bengkel modifikasi dan juga pembuatan part .

Sebenarnya Roland Sands adalah pembalap seorang profesional sejak tahun 1994 sampai 2002 di ajang balap AMA dan juga British Super Cup. Karir balapnya juga cemerlang dengan sepuluh kemenangan selama dia membalap ,sayang karirnya terhenti akibat cidera yang di alaminya membuat dia kurang maksimal dalam membalap dan Akhirnya doi memutuskan menjadi seorang customizer dengan nama Roland Sand design ,

image

Berawal dari Sang pemilik Justyn Amstutz  Desmocedici RR yang berniat merubah tampilan motornya menjadi berbeda ,
image

image

Desmocedici RR sejatinya adalah motor moto gp yang di produksi massal menjadi motor harian,  dengan power 200dk @ 17.000rpm, sang pemilik ingin motornya menjadi motor dirt bike dan dipercayakan pada Roland sands.  Weleh-weleh..  Tracker terkencang ini mah ‘ .. :mrgreen:


10 Komentar

  1. acil oldskool mengatakan:

    jooosssss

  2. SuRyA mengatakan:

    Gilaaaa sadis bgt nih
    udah motornya supermahal diacak acak pula
    Ni desmo di indo aja cm ada satu itupun dipajang n dilap aja

    http://www.dk8000.co.nr

  3. 2in4 mengatakan:

    gak usah dimodip aja udah bagus… classy to be classic banget..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

arsip

kategori

twitter

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 776 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: