jump to navigation

Ryuichi kiyonari aksi sliding yang mengagumkan!! Oktober 17, 2012

Posted by Apipotoblog in Uncategorized.
Tags:
trackback

bro semua, Kiyonari yang sekarang membela Musashi Boon Siew Honda Racing Malaysia di ajang ARRC ini doyang banget aksi sliding atawa oversteer ,yang kerap sengaja menggeser roda belakang, supaya moncong motor cepat mengarah ke tikungan. Gejala goyang jaipong, dia tetap on-throttle ,pembalap jebolan british superbike dan yang pernah 2 musim betarung di word superbike ini jangan di anggap remeh ketika sedang berada di lintasan basah..

image

yuk kita liat video kiyonari saat masih di word superbike di kala ia bernaung di tim ten kate honda. gak liat nyesel … ūüôā¬†¬†¬† doningtonpark inggris 2008¬†¬†¬†¬†¬†¬†

Komentar»

1. nzahry - Oktober 18, 2012

weehhh… pembalap yg disponsori tempat kerjaku tuch…

2. daivan - Oktober 19, 2012

dahsyat…
kalo ane pasti udah jatoh jempalikan tuh :b


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: