jump to navigation

Honda CB150R, 200m tembus 10,307 detik!!! Desember 17, 2012

Posted by Apipotoblog in HONDA, komparasi, motor baru, topspeed.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Masbro  semuanya , pada acara launching public  CB150R  yang  diadakan  di senayan  sabtu  lalu  , AHM telah mengundang 50 pebalap nasional untuk memecahkan  rekor  waktu  drag  bike tercepat, bagi  pembalap yang dapat menggeber motor  CB150R dalam kondisi standar  dengan  jarak  0-200 m  harus di bawah 10,6 detik dari klaim pabrikan,

dengan catatan waktu  tercepat      dialah  yang   akan   membawa  pulang  hadiah yang  di  sediakan  penyelenggara   .

hadiah  di  perebutkan satu unit  Honda  CB150R untuk juara pertama  , juara kedua  uang  sebesar  10juta,  dan yang  ketiga 5juta.

image

Acara  di  mulai  dari  siang hingga  malam hari  , Dalam  acara  drag  bike  tersebut  Ada beberapa babak  penyisihan  hingga terpilihnya  Eko Sulistyo alias  Eko Kodok asal Semarang  berhasil  memecahkan  rekor tercepat   ,akselerasi   dengan waktu 10.307 detik  dan  berhak membawa pulang Honda CB150 StreetFire, untuk urutan  kedua  Richo leonardi alias  Ricko Boncel   pembalap asal  Surabaya ini  dapat  mencatatkan  waktu 10.403 detik  dan di  urutan  ketiga di  isi  pembalap  asal  karawang   Ayip Rosidi  dengan catatan  waktu  10.413 detik  sangat  tipis  dengan  catatan  waktu  Richo  Boncel.
image

So,  dengan  di  adakan  drag race  tersebut   apakah  dapat  menempatkan   CB150R  sebagai  motor  tercepat  di  kelasnya…?
Hhmm… Apakah Honda  CB150R    berpotensi Untuk kejuaran  drag bike nantinya Patut di perhitunkan nih  ,,

Silahkan di  komentari masbro  ‘ 🙂

Komentar»

1. Vincent - Desember 17, 2012

Cadas mas bro, semua isu yg dilontarkan fans sebelah terpatahkan, bakal merepotkan aksel nvl di putaran bawah dan menundukan nvl dengan kebrutalan overbore dohc nya di putaran atas plus top speed

Sangay valuable pula 😀

Apipblog.com - Desember 18, 2012

Karakter putaran bawah berubah ‘

2. KenunK - Desember 17, 2012

Syereeemmm…

Apipblog.com - Desember 18, 2012

Muosok!

3. ambon muke bangsat - Desember 18, 2012

wow 10,307…???
new megipret aja dikisaran 11, sekian…?

Apipblog.com - Desember 18, 2012

performa lebih 😉

4. An_Syahri - Desember 18, 2012

edaannn nich motor….

Apipblog.com - Desember 18, 2012

Sesuatu..

5. SuRyA - Desember 18, 2012

Wah sangar juga ya

http://www.dk8000.co.nr

Apipblog.com - Desember 18, 2012

Garang bro..

6. ndeso klutuk22 - Desember 18, 2012

wah pulsar 200NS pun bakalan kelibas nih….

Apipblog.com - Desember 18, 2012

Makin seru..

Zuhry - Februari 23, 2013

ahaha….ngimpi deh bro…..,R15, p220, cbr150 aja dilibas jauh.. apalagi cuman CB150 , hadeeeeh .. . .tapi lucu juga komen lu bro 😀

7. Aby - Desember 18, 2012

Tu kn yg bawa pembalap drag… Klo nvl d bwah sma pembalap drag mngkin bs 9 dtik… Hehehe

Apipblog.com - Desember 18, 2012

Wkwkw..

8. 2in4 - Desember 18, 2012

ngebanggain DOHC 😛

Apipblog.com - Desember 18, 2012

Cyuss.. 😛

9. speed_lover - Desember 18, 2012
Apipblog.com - Desember 18, 2012

Patut diperhitungkan. 😀

10. BINTANG-RT - Desember 18, 2012

Ama RX-KIng gimana tuh????wkwkwkwkwk

Apipblog.com - Desember 18, 2012

Bisa di asepin.. Xixixiqqq.. 😀

11. Nofgi - Desember 18, 2012
Apipblog.com - Desember 18, 2012

Loncat-loncat.. Si kodok

12. paedhimas - Desember 18, 2012

Hhmm… Apakah Honda CB150R berpotensi Untuk kejuaran drag bike
==============================================================
bisa jadi… kita lihat saja nanti.. *lihat saja,ya…nggak perlu ikut-ikutan.. 😀

Apipblog.com - Desember 18, 2012

Penonton 😀

13. Aneh! Spatbor belakang Honda CB150R ada yang seperti itu yak?? « Apipblog.com - Desember 19, 2012

[…] CB150R […]

14. Genjotan Ariel - Desember 19, 2012

wew standar aja segitu akselerasinya yah?
mantap juga tp tetep pilih NVL biar katanya lemot tp minim trouble dan mudah perawatan.

15. RR - Januari 1, 2013

yg d test cb150r standar ting ting, atw ad yg d utak atik itu am pabrikan.
hahahaha

16. Diyo Peniy - Juni 19, 2013

kok sama dengan catatan ninja standart …. baru turun dari dealer ….
hebattt hebatttttt …….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: