jump to navigation

Daelim B-Bone 125 2013.. Skutik teralis ber genre naked.. Maret 21, 2013

Posted by Apipotoblog in daelim.
Tags: , , ,
trackback

image

Nih dia si skutik teralis daelim pabrikan asal korsel , dengan design unik rangka yang menonjol keluar , mirip honda RUCKUS atau Zoomer x ber design menarik..
Agak nyeleneh tapi macho terlihat  beberapa selongsong besi terangkum dengan rapi, mencirikan motor matik naked yang kuat ,dengan tangki bahan bakar di dek depan.


image

Biarpun matik, Tutup tangki bahan bakar gak jendul loh...

Sebenarnya sudah lama Daelim B-Bone 125 ber  lalu lalang di luar negeri sono,  skuter yang  di bekali ban lebar berdiameter 13 ‘ inci, dengan ukuran  ban depan 120/70-13 dan belakang 130/60-13 , kapasitas mesin 125 cc single silinder 4 klep cukup lah, pengabut bahan bakaranya sudah injeksi standar euro 3 masbro..

Model: Daelim B-Bone 125

Year:2013

Engine and transmission

Displacement: 124.00 ccm (7.57 cubic inches)

Engine type: Single cylinder, four-stroke

Bore x stroke: 56.0 x 50.7 mm (2.2 x 2.0 inches)

Valves per cylinder: 4

Ignition: Electric/ECU

Cooling system: Oil & air

Gearbox: Automatic

Transmission type, final drive: Chain

Driveline: V-matic

Emission details: Euro III

Chassis, suspension, brakes and wheels

Frame type: Steel Skeleton

Front suspension: Telescopic

Rear suspension: Swing Arm

Front tyre dimensions: 120/70-13

Rear tyre dimensions: 130/60-13

Front brakes: Single disc

Rear brakes: Single disc

Physical measures and capacities

Dry weight: 135.0 kg (297.6 pounds)

Seat height: 755 mm (29.7 inches) If adjustable, lowest setting.

Overall length: 2,025 mm (79.7 inches)

Overall width: 778 mm (30.6 inches)

Ground clearance: 150 mm (5.9 inches)

Wheelbase: 1,350 mm (53.1 inches)

Fuel capacity: 7.20 litres (1.90 gallons)

Starter: Electric

Instruments: Analogue and digital

Color options: White, black, red

Komentar»

1. joko - Maret 21, 2013

opo mene iki kang..kok unik gt modelnya..tp kalo klinong klinong di jalanan pasti banyak yang ngelirik tuh..yakin dh..hehehe

http://motoblast.wordpress.com/2013/03/21/desain-inspirasi-untuk-striping-baru-yamaha-byson-red-request/

2. orong-orong - Maret 21, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BerryBerry® via Bolo Konco Network

3. yudha depp - Maret 21, 2013
4. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Maret 22, 2013

cakep juga… tapi BBM nya takut kemasukan air euy…

5. Erit07 - Maret 22, 2013

Cakepppp..

6. 46@sukses.com - Maret 22, 2013

Merk e opo YO? Honda kah? Hahahaha

7. An_Syahri - Maret 24, 2013

Waahh…. modelnya unik mas Abdul…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: