Iklan
jump to navigation

Ketika Ketakutan itu mulai terjadi pada fans boy duluan ..!! Juli 8, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA, suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Honda sonic 150 cc ayago mau meluncur setelah lebaran  ,mungkin sugesti yang terlampir lebih dini honda sonic 150 terlihat lebih superior dengan para pesaingnya , dengan after sales maupun nama besar pabrikan honda .. yang gak bisa di anggap enteng oleh pabrikan lain ..   yang aneh nya bukan bukan kompetitor pabrikan yang kebakaran jenggot  ..! tapi para fans boy yang udah  klemar klemer duluan ..

image

Oke lah bicara soal  fans boy munkin tebentuk karena produsen atau pabrikan menciptakan produk, maka pasar akan membentuk citra terhadap produk yang ada, setelah itu membentuk image produk tersebut di pasaran, Maksudnya adalah setelah citra dan image suatu produk telah diterima dengan baik oleh pasar, maka akan membentuk fans boy  terhadap produk tersebut. Dimana merk tersebut akan terkenal apabila kualitasnya bagus … tapi…!!

image

Bagi sebagian orang motor milik sendiri adalah kebanggaannya .. tapi gak gitu juga keuleees… !

Motor belum launching dan belom keluar ya belum fighting dong .. jangan melakukan hal yang aneh aneh dulu deh , produk yang bagus tentu karena adanya pesaing .. Nah kalo udah mulai nge BC gak jelas ini membuktikan bahwa dia sudah tidak percaya dengan motor  yang  pujanya .. alias engkau samar samar engkau telah mustard.. hehehe
Lebih tepatnya fans boy secara tidak sadar  dan   tidak langsung memperlihatkan apa yang kau puja  terlihat inferior ..!! Bahaya deh ..! Mending nonton aje…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: