Iklan
jump to navigation

Kemungkinan Honda New CBR150R akan mirip dengan New CBR500R .. Di maspro 2016 maret Nanti.. ! November 20, 2015

Posted by Apipotoblog in HONDA.
Tags: , , ,
trackback

image

Pemberitaan motor ini emang gak ada habisan ya.. Maklum nih akhir tahun bro dimana pabrikan mencoba merefresh  semua produknya  dalam bentuk yang lebih baru lagi … nah kabar nya honda akan mem facelift beberapa varian nya .. apa ajah sih ..?

image

Rencana honda mengeluarkan produk barunya di semester   awal ini sudah banyak di beritakan beberapa blog sebelumnya rencana maret sudah mulai dalam rencana awal produks maret nanti
dari mulai Honda CBR150R K45G dan Honda K56F aka bebek super honda 150cc ..

image

Cb500r

Untuk CBR150R Gosip nya akan serupa CBR500R…! Waduh..   Yah memang  untuk masalah tradisi turunan  disain  tetap menganut garis  dari sang kakak seperi sebelumnya apakah benar Honda CBR 150R  seperti honda CBR500R terbaru  …? Mungkin sih bisa banget ..   disain lebih agresif dari tampilan terbaru CBR500R ini akan di aplikasi kan ke CBR150R dan untuk CB150R juga demikian lampu depan akan mirip dengan CB500R ? nah gimana tuh naga – naga sih benar ini … untuk  sekarang  honda  Memang  mengacu bahwa honda basis produk nya diperuntukan   pasar asean lebih tepatnya word wide lah .. tunggu ajah deh .

image

email : growing.apip@gmail.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: