Iklan
jump to navigation

Honda Click 125i thailand atau Vario, update warna lebih mewah Januari 16, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

 

Honda vario warna biru

 

Sobat biker Mungkin udah pada pada tau kali yeh .. Kalo honda vario indonesia terkenal dengan nama honda click di Thailand sana..

Nah ternyata di thailand sendiri honda sudah melakukan   update warna tuh sob .. Honda click 125i ini menjadi kian mewah , kalo menurut saya sih balutan warna SaddleBrown/maroon warna ini yang lebih elegan  .. dipadukan dengan warna dominan hitam dan putih .. wah kira kapan yah AHM merilis Honda Vario 125/150 dengan  warna yang sama untuk kedua warna motor yang di bawah ini ..

Honda vario putih saddle brown

 

 

Honda vario hitam maroon

Baca juga :

New Honda BeAT POP eSP Tampilan Makin Atraktif .. Berikut Harga Dan Aksesoris Nya

Oh iyah honda click 125i disana ternyata masih ada varian velg jari-jari (Spoke wheel)  ..

 


Honda vario merah grey

 

 

 

Honda vario jari-jari warna kuning

Honda vario orange

 

Honda vario biru

 

Honda vario warna baru

untuk bersilaturahmi kirim email ke admin :

email : apip644@gmail.com

Berita motor terbaru

Yang lagi hot.. !

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: