jump to navigation

Inspirasi Disain Knlapot Modifikasi Yamaha Xabre Ala Peysblogcorner Maret 2, 2016

Posted by Apipotoblog in inspirasi, modifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
6 comments

 

xabre-byson-cb150r

Apipotoblog.com –  Yamaha Xabre emang menghadirkan hal baru di ranah sportbike 150xx indonesia .. siapa sih yang gak kepincut akan karakter disain nya yang terlihat muscle dengan suspensi USD , yang pastinya mempunyai daya tarik tersendiri  tuh ..

(lebih…)

Adu Tampang Yamaha Xabre Bersama All New CB150R Dan Yamaha Byson .. ! Maret 1, 2016

Posted by Apipotoblog in honda, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

 

xabre-byson-dan-CB150R

Apipotoblog.com – Untuk Kategori Motor Sport 150cc Di tanah air .. kita memang sudah kedatangan pemain baru tuh sob Siapa lagi kalo bukan yamaha Xabre , gacoan yamaha sport terbaru yang mempunyai disain ala motard yang cukup extreme ini ..

(lebih…)

Surat Dari Pembaca : Bingung Pilih Antara yamaha xabre sama all new cbr150 2016 Februari 25, 2016

Posted by Apipotoblog in biker, honda, suara konsumen, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
11 comments

xabre dan all new CBR150R

 

Apipotoblog.com – Konsumen sampe  di buat bingung milih motor .. ?
Wajar kali yah .. motor lansiran sekarang emang keren – keren deh sob.. nah, kebetulan dapet email nih dari pembaca ,  bro ahmad yang bingung memilih motor  mau di beli ,  beliau sodor kan   ada dua pilihan antara all new CBR150R dan yamaha xabre  yang jadi kandidatnya  ..

(lebih…)

Swing arm Yamaha Xabre/M-SLAZ Patah ..? Februari 17, 2016

Posted by Apipotoblog in Berita, yamaha.
Tags: , , , , ,
9 comments

Banana arm yamaha xabre patah

 

Apipotoblog.com – Gak biasanya ketika motor mengalami kecelakaan hanya swing arm belakang yang patah begini , tapi kejadian yang di alami motor yamaha XABRE / M-SLAZ memang agak unik dan menimbulkan pertanyaan .. kebanyakan kalo tabrakan hebat  dari depan sok depan malah penyok atau patah ..!

(lebih…)

Honda SFA 150, CB190R, Dan CX-01 Mana Yang Paling Cocok Di Benturkan Dengan Yamaha Xabre Februari 9, 2016

Posted by Apipotoblog in Biker Gosip, honda, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

 

Xabre vs sfa vs cb190r vs cx-01

Apipotoblog.com – Kemunculan yamaha xabre memberikan sinyal genre baru di  kelas motor 150cc indonesia , maklum motor ini ber disain khas dengan fitur bejibun dari mulai tampilan hinga eksterior part nya yang secara tidak langsung menaikan pamor standar motor di kelasnya dengan suspensi USD ,yamaha telah berhasil mewarnai pilihan motor sport 150cc di indonesia.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: