Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda CBR250RR Garapan BMS , Warna Halus Nan Elegan..! Juli 28, 2016

Posted by Apipotoblog in cbr250rr, honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Oke ,saat peluncuran all New Honda Cbr250rr tidak hanya motor standard saja yang di hadir kan ,tetapi seperti sebuah tradisi ,motor anyar selalu saja ada versi modifikasi yang di pajang ,nah kali ini seperti biasanya honda menunjuk langsung BMS (Baru Motor Sport) untuk mendalangi project modifikasi tersebut

foto cbr250rr dari samping

Tema yang dipilih mengusung cowboy style dengan balutan warna elegan dan halus ..! Hhmmm.. sepertinya pemilihan warna ini bisa di jadikan inspirasi nih sob..warnanya terlihat sedikit klasik yah perpaduan antara putih dan biru telor asin  jadi terlihat artistik banget .. Lengkap dengan pernik balutan warna gold kecoklatan  di sektor kaki-kaki dan rangka  jadi terlihat pass deh ..!

foto all new cbr250rr dari atas
Tak kalah menarik Untuk lengan ayun di pilih model mono arm teralis mirip punya  Ducati Monster seri S2R 800 dan 1000 S4R ,  jadi makin kece .. nah gimana tuh kalo boleh dibilang motor ini memberikan inspirasi baru terutama konsep pewarnaanya yang sangat lah passs…! Gimana keren kan.

foto modifikasi Cbr250rrcbr250rr dari depan

cbr250rr mono armall new CBR250RR ModifikasiHonda Cbr250rr dilihat depanModifikasi warna cbr250rrModifikasi Cbr250rr keren
Data Modifikasi

 

  • Suspensi depan : CBR600R
  • Pelek depan : Custom CNC 3.5×17 by CCI
  • Pelek belakang : Custom CNC 6.25×17 by CCI
  • Swing arm : Custom tubular by BMS
  • Ban depan : Mettzeler 120/70-17
  • Ban belakang : Mettzeler 190/50-17
  • Disc brake depan : Custom
  • Kaliper depan : Tokico
  • Kaliper belakang : Brembo
  • Body : Original by AHM
  • Single seater : by AHM
  • Footstep : Katsumoto Japan
  • Rantai : Gold 520-124 RK
  • Knalpot : LASER fullsystem
  • Kulit jok : Original by BMS
  • Kulit handgrip : Original by BMS
  • Spion : Rizoma
  • Tabung minyak rem : Rizoma
  • Braket tabung : Rizoma

Berita Motor baru

Modifikasi

Iklan

Komentar»

1. otolawas - Juli 29, 2016

keren… bisa komen

2. ekoandriyan - Juli 29, 2016

bagus itu, cocok untuk juragan akik


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: