Iklan
jump to navigation

Video Dynotest yamaha M-SLAZ ,tembus 153Km/Jam power 11,2HP.. ! Desember 10, 2015

Posted by Apipotoblog in Dyno test, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Jika kemarin belum ada video dyno test karena di hapus, mungkin di revisi kali yah.. ? Nah nih dia video dyno test yamaha M-SLAZ(XABRE) yang di lakukan oleh tune boss … untuk artikel kemarin disini

Dyno Test yamaha M-SLAZ standar, Top Speed ternyata 153km/jam tuh sob…

image

Dengan tenaga yang di muntahkan …

Tenaga 11,2 HP @ 8560 RPM
Torsi      7,5 lbs.ft@ 7402RPM

image

Baca juga

Nah untuk yang kali ini menggunakan ecu Tune Boss .. dengan tambahan quick shifter  Caranya adalah mengganti batang pemindah gigi Biasa dengan batang pemindah gigi yang telah sudah  dilengkapi sensor mekanik yang dihubungkan ke ECU Tune Boss .. sehingga ecu dapat mengtrol perubahan RPM ketika si rider menaikan tuas gigi ..

Hasil nya tenaga yamaha M-SLAZ naik tuh sob.. kecepatan berubah kalo dengan ecu Tune Boss saja 164km/jam kini menjadi 175km /jam di atas dyno test tentunya ..

image

Dyno Test Yamaha M-SLAZ (MT 15) ECU Tune Boss

Tenaga 11,6 HP @ 8764    RPM
Torsi      7,6 lbs.ft @ 7215 RPM
image

Nah gimana tuh… kurang jelas.? Silahkan simak video nya yang sudah di revisi ..!

link hp

Iklan

Komentar»

1. viwimoto.com - Desember 10, 2015
2. FЭЯY - Desember 10, 2015
Apipblog - Desember 10, 2015

Tapi diam di dyno test

3. An_Syahri - Desember 10, 2015

Wah.. Kencang banget tuch..

4. Yamaha M-SLAZ / Xabre .. Pakai headlamp Cover jadi Mirip Z 1000 | Apipotoblog.com - Desember 28, 2015

[…] ini berubah layaknya kawasaki Z1000 terbaru … hal ini did dukung karena head lamp yamaha M-SLAZ ini memiliki menganut model dual Lamp Utama .. bagaimana sob.. minat di aplikasikan di motor anda […]

5. Motor sport yang Ditunggu di tahun 2016.. Apa Saja Sih..? | Apipotoblog.com - Desember 31, 2015

[…] * Video Dynotest yamaha M-SLAZ/XABRE?  ,tembus 153Km/Jam power 11,2HP.. ! […]

6. Yamaha XABRE, M-SLAZ Atau MT 15 nama nya apa sih..? Kapan Launching..? | Apipotoblog.com - Januari 2, 2016

[…] Video Dynotest yamaha M-SLAZ/XABRE? ,tembus 153Km/Jam power 11,2HP.. ! […]

7. Valentino rossi sudah tiba di bali, apakah akan memperkenalkan Yamaha Xabre (MT15)..? | Apipotoblog.com - Januari 25, 2016

[…] Video Dynotest yamaha M-SLAZ/XABRE? ,tembus 153Km/Jam power 11,2HP.. ! […]

8. Yamaha xabre di perkenalkan valentino rossi dalam acara dealer meeting di bali | Apipotoblog.com - Januari 26, 2016

[…] Video Dynotest yamaha M-SLAZ/XABRE? ,tembus 153Km/Jam power 11,2HP.. ! […]

9. Harga yamaha xabre 29,8 juta ,nih dia warna dan spesifikasi Yamaha xabre | Apipotoblog.com - Januari 26, 2016

[…] href=”http://apipotoblog.com/2015/12/10/video-dynotest-yamaha-m-slaz-tembus-153kmjam-power-112hp/”&g… Dynotest yamaha M-SLAZ/XABRE? ,tembus 153Km/Jam power 11,2HP.. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: