Iklan
jump to navigation

Konsep Modifikasi Scrambler Honda CB 150 R vs Yamaha Vixion Desember 26, 2015

Posted by Apipotoblog in cafe racer, honda, modifikasi, Tracker, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Kalo melihat kilas baliknya konsep motor scrambler di ciptakan khusus motor perang jadul yang di buat  menerjang segala medan off road maupun on road.. dan  jaman dulu jalan beton emang masih jarang kan ..

Lebih kekinian banyak yang merubah tampilan tampilan motor standard memodifikasi tampilan ala scrambler .
Nah .. bagaimana jika kedua motor sport 150 cc yang paling laris di indonesia ini dibuat dalam konsep motor  ala scrambler .. tapi masih dengan konsep yang masih mempertahankan bentuk aslinya

Artikel Modifikasi yang lainya 

image

.

Nah gimana sob .. minat modifikasi ala anti mainstream dengan konsep tersebut di honda All New CB150R Dan Yamaha New Vixion anda .

Silahturahmi, Kritik dan Saran .

email : apip644@gmail.com
BBM : 51D721E5
Whatsapp : 081314290017

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - Desember 26, 2015
Apipotoblog - Desember 26, 2015

Nah..

Alki Rahmatullah - Desember 26, 2015
2. FЭЯY - Desember 26, 2015
otoborn.com - Desember 26, 2015
3. Pakdhe Atim - Desember 26, 2015
Apipotoblog - Desember 26, 2015

Mangap

4. walawala - Desember 26, 2015

mending mesinnya diganti sonic tuh cb,ternyata cb mesinnya mungil kayak vixi

Apipotoblog - Desember 26, 2015

Lah… bukan ya mesinnya sama

5. Kamen Reblog - Desember 26, 2015

kayaknya pipa turbular lebih joss

6. Yamaha Byson ala Ducati scrambler | Apipotoblog.com - Januari 8, 2016

[…] ,fairing oke dan retro juga asik tuh  seperti gambar yang satu ini modifikasi byson ala ducati scrambler , sengaja sih di buat simple dan minimalis … bagaimana minat mewujudkannya.. ? Silahkan […]

7. Modifikasi CB150R dan Vixion Tampil anti mainstream Tapi tetap Berkarakter ! | Apipotoblog.com - Januari 31, 2016

[…] Baca juga : Konsep Modifikasi Scrambler Honda CB 150 R vs Yamaha Vixion […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: